Rezepte

Rezepte

Ihre Handwerksbäckerei Stenneken

500 g Butter 500 g Zucker 1 gr. Ei 500 g Kokosraspel 500 g Weizenmehl Salz, Zitrone, Vanille Butter, Zucker, Ei und Gewürze glatt rühren. Mehl und Kokosraspeln vermischen und mit der Buttermasse verkneten. Teig... mehr erfahren »

Ihre Handwerksbäckerei Stenneken

90 g Butter, 60 g Zucker, Prise Salz, 1/2 TL Zimt, Prise Nelken, Piment und Ingwer glattrühren. 120 g Eigelb nach und nach dazugeben und sehr schaumig rühren. 20 ml Weinbrand und 20 ml Cointreau... mehr erfahren »

Ihre Handwerksbäckerei Stenneken

200 g Butter 50 g Zucker 200 g Weizen-Vollkornmehl 1 TL Backpulver 2 TL Vanillezucker 100 g gem. Mandeln 4 Eier 3 EL Amaretto Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Mandeln mischen.... mehr erfahren »

 
Menü